市国资运营集团党委召开专题学习会

来源:巴中国资运营集团日期:2021-11-19 18:27阅读量:224


1119午,市国资运营集团党委召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会和市第五次党代会精神,研究贯彻落实意见。



会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会和市第五次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,集团系统要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。全体党员干部职工要在学习宣传贯彻党的十九届六中全会和市第五次党代会精神上先学一步、学深一层,做出表率,主动武装头脑、指导实践、推动工作。集团系统级党组织及时组织党员干部集中学习、深入研讨,认认真真读原文、悟原理、究原义,谈体会、谈收获、谈打算,深刻领会精神实质,准确把握其丰富内涵与核心要义,切实做到学用结合,以学促行,在推动工作落实上要快半步、争主动,定了就干、马上就办。

会议要求,集团公司全体干部职工要以党的十九届六中全会和市第五次党代会精神为统揽,特别是以习近平总书记在全会上的重要讲话和《决议》为指导,按照全市建设“三市两地一枢纽”发展定位,以显著提升“区域综合竞争力、城乡一体化水平、绿色生态美誉度、开放合作影响力、发展成果共享度”为奋斗目标结合当前集团公司改革攻坚各项重点目标任务找准着力点,细化工作举措,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉确保党的十九届六中全会和市第五次党代会精神集团系统落地落实。


扫一扫在手机打开当前页