市国资运营集团召开疫情防控暨安全生产工作会议

来源:巴中国资运营集团日期:2021-11-08 11:11阅读量:327

117日,市国资运营集团党委书记、董事长王弘主持召开疫情防控暨安全生产工作会议,会议通报了近期疫情防控暨安全生产专项督查工作情况,安排部署了集团系统疫情防控暨安全生产重点工作。


会议要求,认识到位。要实时掌握疫情防控最新动态,坚决克服侥幸心理、松懈心理和麻痹心理,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚定信心、保持耐心、更加细心,采取有效措施严防疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全。责任到位。各级企业主要负责人必须履行好第一责任人责任,对照新冠肺炎防控指南,严格落实防控措施。要层层传导压力,压紧压实各方责任。措施到位。落实好常态化疫情防控措施,加强员工外出和外来人员管控,持续做好亮码、测温、戴口罩等常态化防控工作按照不低于3个月的储备量做好防疫物资储备工作持续做好加强针疫苗接种3-18岁人群疫苗接种工作,确保“应接尽接”。处置到位。要科学制定应急预案,适时开展应急演练,确保如遇突发事件能第一时间妥善处置。五要处罚到位。集团纪委将对疫情防控工作进行常态化督查暗访,对发现存在疫情防控工作敷衍塞责、弄虚作假、消极应付等不担当不作为的现象,将严肃追究问责。

集团公司领导班子、各子公司主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页