以考促学—市国资运营集团党委开展党史知识测试全力提高学习实效

来源:巴中国资运营集团日期:2021-08-10 11:56阅读量:305


为检验党史学习成效,促进党史学习教育深入开展,8月6日,市国资运营集团党委组织全体干部职工开展党史知识测试。

本次测试采取闭卷考试形式,测试内容主要涵盖“四史”学习内容、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习教育相关指定书籍知识点,与职工现阶段学习相结合,具有较强的针对性和指导性。

党史知识测试是集团党委开展党史学习教育系列活动之一,通过以考促学的形式重温党史,学出坚强党性、学出信仰担当。参考职工纷纷表示,通过党史理论知识测试进一步加深了对“四史”基础知识、近期自学书籍知识点的理解和把握,切实增强了学好百年党史这门“必修课”的自觉性,达到了“以考促学、以学促知、以知促行”的目的,为集团公司深化改革攻坚、推动转型升级奠定了扎实的理论基础。




扫一扫在手机打开当前页