市国资运营集团督查二级企业疫情防控暨食品卫生工作

来源:巴中国资运营集团日期:2021-08-05 10:57阅读量:192


8月4日上午,根据集团公司主要负责人安排,集团公司综合部会同纪检监察室开展二级企业疫情防控暨食品卫生专项督查工作。

督查组采取“四不两直”的方式,前往二级企业实地查看了解疫情防控工作开展情况,对照省市相关要求和疫情防控“五有”标准,逐项核查确认,要求全面落实重点场所通风、日常消毒消杀、进出人员测量体温和查验“四川天府健康通防疫健康码”等基础工作,逗硬做好隔离点设置、防疫知识宣传、防疫物资储备等防疫措施。并向二级企业分发了1600个口罩、50升消毒液、10升酒精。

在食品卫生方面,督查组重点检查了二级企业职工食堂的环境卫生、食品加工、餐饮具清洗消毒、食品原材料采购、储存及留样管理等方面工作,要求要高度重视食品卫生安全,特别是针对夏季食品卫生,要防止因高温储存不当导致食材出现变质。

督查结束后,督查组及时向二级企业反馈了督查发现问题。



扫一扫在手机打开当前页