巴中国资运营集团举行 庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

来源:巴中国资运营集团日期:2021-07-01 17:17阅读量:520

7月1日,市国资运营集团召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,隆重庆祝中国共产党成立100周年。全体与会人员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,重温入党誓词。会议表彰了集团公司优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。集团公司主要负责人罗少波出席会议并讲话。集团公司党委副书记、总经理陈林才主持会议。集团公司领导班子成员、“两优一先”表彰对象、集团机关全体党员干部职工、各二级企业领导班子成员参加会议。


会议宣读了党委《关于授予“党员先锋示范岗”荣誉称号的决定》和《关于表扬优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,集团公司领导班子成员为获得表彰的优秀个人、先进集体颁发奖状、奖牌。

罗少波在讲话指出,今年是中国共产党成立100周年,是开展党史学习教育之年,是“十四五”规划开局之年,也是集团公司抢抓新机遇、践行新使命、展现新作为的重要之年。集团各级党组织一定要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,从大处着眼、小处着手,团结带领广大党员干部职工,咬定目标、勇挑重担,争当先锋、奋力攻坚,以高质量发展推动公司“十四五”开好局起好步。

罗少波强调,集团系统广大党员干部要不忘初心、牢记使命,要从党的百年光辉史中传承红色基因、赓续红色血脉,发自肺腑感党恩,始终不渝听党话,坚定不移跟党走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要在传承发扬中,增强责任感和使命感;要在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人。集团各级党组织要在聚力攻坚中发挥坚强领导核心作用;要以庆祝党的百年华诞为新的起点,坚定坚决贯彻落实中央、省市委和市国资委党委的各项决策部署,直面挑战、勇于担当、攻坚破难,坚定发展信心,以时不我待的精神状态,扎实推动企业高质量发展,为巴中建设“三市两地一枢纽”作出新的更大贡献。

?

?

扫一扫在手机打开当前页