缅怀革命先烈 传承红色精神

来源:巴中国资运营集团日期:2021-04-21 12:02阅读量:215

先烈之魂,民族之根为继承革命先烈优良传统,传承红色精神,推动企业发展近日,市国资运营集团团委组织青年职工开展“缅英烈,学党史,强信念,跟党走”主题教育活动。

活动中,全体青年职工瞻仰了革命烈士纪念碑,聆听了革命先烈的英雄事迹。并以敬献花篮、重温入团誓词、唱歌等形式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对他们的哀思和崇敬之情。集团团委号召广大青年职工要牢记历史,明晰党史,担青年使命,心头记责任,努力学技培素,刻苦研习,为新时期的国企发展贡献力量。

通过此次活动,大家纷纷表示对“不忘初心、牢记使命”的总要求有了更深刻的理解,进一步增强了青年职工的历史责任感和民族使命感。将继续加强学习和弘扬“艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献”的革命精神,以更加坚定的信念和饱满的热情投入到各项工作,在新时代新征程传承红色精神。

扫一扫在手机打开当前页