市国资运营集团召开巡察工作前期部署会

来源:巴中国资运营集团日期:2021-03-15 18:14阅读量:363

311日上午,市国资运营集团召开党委专题会议,安排部署巡察工作前准备工作。集团公司主要负责人罗少波主持会议,集团公司领导班子成员、各直属二级公司主要负责人、党办负责人及本部中层干部参加会议。

会议集中学习了习近平全面从严治党思想和巡视巡察工作思想《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规。

会议要求一要提高政治站位,强化巡察责任。严格按照市委巡察工作要求,高标准、严要求,充分做好各方面准备,为巡察工作有序推进提供好工作保障。二要深化政治认识,主动支持巡察。要正确看待和理解巡察的深刻内涵,直面问题,主动查摆,主动支持和配合巡察,自觉接受巡察。三要强化纪律规矩,圆满完成任务。严格遵守巡察纪律巡察期间严格落实请示报告制度和各项巡察工作要求,用实际行动践行巡察的高标准、严要求。

会议强调,巡察是政治责任,集团班子成员、各直属党委(总支、支部)、集团各职能部门务必高度重视,正确认识和看待这次巡察工作的重要性和必要性,牢固树立四个意识坚定四个自信做到两个维护迅速把思想和行动统一到市委巡察组的要求上来,统一到集团党委的安排部署上来,自觉支持巡察,主动配合巡察,齐心协力完成好市委巡察组交办的各项任务。


扫一扫在手机打开当前页