巴中市江北大道行署生活区11幢4楼1号装修项目比选公告

来源:巴中国资运营集团日期:2020-11-02 17:01阅读量:867

yb注册官网拟对“巴中市江北大道行署生活区11幢4楼1号”中的房屋装修项目采用比选方式实施,欢迎符合资格条件的比选申请人参加比选,具体事项如下:

一、项目名称:巴中市江北大道行署生活区11幢4楼1号。

二、项目预算(项目控制价):163549.78元

三、参加比选活动条件

(一)具有独立承担民事责任能力的法人企业。

(二)企业经营范围具有室内外装饰、装修工程设计、施工。

(三)参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有违法记录。

(四)法律、行政法规规定的其他条件。

四、本项目不接受联合体竞选。

五、获取比选文件的时间、地点、方式

(一)时间:2020年11月2日至2020年11月6日上午09:00- 11:30,下午14:30- 17:00。

(二)地点:巴中市龙盘街9号市yb注册官网2楼228办公室

(三)获取比选文件的方式:获取比选文件需出示以下资料初审:企业法定代表人证明书或授权委托书、被委托人身份证原件(复印件存档)、营业执照、税务登记证原件及加盖公司印章的复印件,提供资料中出现虚假、错误信息等所带来的后果由比选申请人自行承担。

(四)响应文件的递交:比选申请人要对响应文件密封,在封面注明比选项目,加盖公章后由专人送到资产管理中心,否则为无效响应文件。

六、响应文件递交截止时间和比选时间:递交截止时间为2020年11月6日18时,比选时间为2020年11月9日10时00分。

七、比选地点:yb注册官网会议室。

八、评判办法:承包单位资质审查,承包价格最低的竞标人为中标人。

九、联系人:向中林 电话:14780281520



扫一扫在手机打开当前页